Первый, пока единственный в своем роде, туристско-рекреационный парк «Междуречье»

Первый, пока единственный в своем роде, туристско-рекреационный парк «Междуречье»

  • 11-12-2015, 22:39
  • Новости
Импортозамещение въездного туризма на внутренний, создание отечественных туристических продуктов, предпочтительных по цене и превосходящих по качеству зарубежные аналоги, становится приоритетным направлением социально-экономического развития Российских регионов. Как правило, предлагаемые программы туров и путешествий, в первую очередь ориентированы на традиционно сложившиеся исторические комплексы столиц и крупных городов.
 
По новому и достаточно неожиданно решаются вопросы интеграции индустрии туризма , сервиса и гостеприимства во все сферы жизни малых городов и сёл в Тверской области, здесь решено создавать туристско-рекреационные парки, на территории которых гостям будет обеспечена возможность одновременно ознакомиться с уникальным природным, культурно-историческим и этническим потенциалом этого благодатного края, погрузиться в исторические эпохи формирования нашего отечества, стать гостями иноземных посольств.
 
Первый, пока единственный в своем роде, туристско-рекреационный парк «Междуречье» уже рожден и развивается на легендарных землях Верхневолжья.